8MAN Benutzer hinzufügen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > 8MAN-Benutzer verwalten >

8MAN Benutzer hinzufügen

7.5 Benutzer hinzufügen

Klicken Sie auf den Link (Pfeil), um zwischen Benutzer- und Rollenmanagement zu wechseln.

Beim Hinzufügen von 8MAN-Benutzern wird eine AD "Live"-Abfrage genutzt. Benutzer können ohne vorhandenen AD-Scan hinzugefügt werden.

Verfügbare Suchoptionen:

Ohne Angabe einer Domäne im Suchfeld wird in der Domäne gesucht, aus der die Anmeldung stammt

Wenn eine Domäne angegeben wird, z. B. „domain2\another.user“, dann wird in dieser („domain2“) gesucht

Wird nur ein “\” vor dem Benutzernamen eingetippt, wird in allen lizensierten Domänen gesucht.

Die Suche funktioniert nur in lizensierten Domänen.

Warning

Weisen Sie einem Benutzer eine Ändern-Rolle zu - auch einem Data Owner - kann dieser zunächst sämtliche Ressourcen verwalten. Beschränken Sie den Zugriff auf Ressourcen über die Data Owner Konfiguration.

7.5 Benutzer hinzufügen 2

Haben Sie den gewünschten Benutzer gefunden, können Sie ihn per Drag&Drop oder durch Doppelklick hinzufügen.