Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung testen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Konfiguration im Webclient > Rezertifizierungseinstellungen konfigurieren >

Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung testen

Hintergrund / Mehrwert

In den Stadien der Rezertifizierung versendet 8MAN diverse Benachrichtigungs-E-Mails. Testen Sie die Benachrichtigungs-E-Mails - auch ggf. Ihre Anpassungen, bevor Sie die Rezertifizierung aktivieren.

Weiterführende Services

Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung anpassen (Administrator)

Der Prozess in einzelnen Schritten

Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung testen

Loggen Sie sich als Administrator in den Webclient ein.

1.Klicken Sie auf das Zahnrad.

2.Wählen Sie "Rezertifizierung E-Mail testen".

Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung testen (2)

1.Geben Sie eine oder mehrere Empfänger an.

2.Wählen Sie die Sprache.

3.Versenden Sie die gewünschte Benachrichtigungs-E-Mail.

Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung testen (3)

Beispiel für eine Benachrichtigung zum Start der Rezertifizierung.