Start > Installieren und Konfigurieren > Konfiguration im Webclient > Rezertifizierungseinstellungen konfigurieren > Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung anpassen

Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung anpassen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Konfiguration im Webclient > Rezertifizierungseinstellungen konfigurieren >

Benachrichtigungs-E-Mails für die Rezertifizierung anpassen

Anzahl der Benachrichtigungs-E-Mails anpassen

7.5 Rezertifizierung Anzahl der Benachrichtigungs-E-Mails anpassen

Vom Start bis zum Ende einer Rezertifizierung werden E-Mail-Benachrichtigungen an den Data Owner und 8MAN-Administratoren versendet.

Die Zeitstrahl-Grafik verdeutlicht, wann und an wen standardmäßig E-Mails versendet werden. Jede E-Mail oberhalb des Zeitstrahls (mit der orangen Markierung) können Sie deaktivieren. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Support.

Inhalt und Format der Benachrichtigungs-E-Mails anpassen

8MAN liefert Standard-Vorlagen im XML Stylesheet-Format. Sie finden diese im Verzeichnis:

%ProgramFiles%\Protected Networks\8MAN\etc\mails\Recertification

Wenn Sie die Vorlagen modifizieren wollen, kopieren Sie alle Dateien (*.xslt und css.html) nach:

%ProgramData%\protected-networks.com\8MAN\cfg\mails\Recertification

Die Unterverzeichnisse "mails\Recertification" müssen Sie ggf. vorher erzeugen.

Passen Sie nun die Vorlagen in "ProgramData" an. 8MAN nutzt Vorlagen aus diesem Verzeichnis vorrangig vor jenen im ProgramFiles Verzeichnis.

Bei einem Update auf eine neue 8MAN Version werden ggf. die Dateien in "ProgramFiles" überschrieben. Beachten Sie dazu die Release Notes.