Basiskonfiguration

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren >

Basiskonfiguration

Der 8MAN Server ist ein Dienst, der mit lokalen System Berechtigungen läuft. Der 8MAN Server benötigt Anmeldeinformationen, um sich am Active Directory und am SQL Server anzumelden.

Diese Anmeldeinformationen werden standardmäßig bei neu zu konfigurierenden Scans vorgeschlagen.

7.5 Basiskonfiguration

Die 8 MAN Konfiguration startet beim ersten Mal nach der Installation automatisch mit der Ansicht für die Basiskonfiguration.