Start > Installieren und Konfigurieren > Server-Status > angemeldete Benutzer identifizieren

angemeldete Benutzer identifizieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Server-Status >

angemeldete Benutzer identifizieren

7.5 Server-Status angemeldete Benutzer

Im Bereich Server-Status sehen Sie, welche Benutzer aktuell eingeloggt sind.

Die 8MAN Benutzeroberfläche kann beliebig oft geöffnet werden - auch mehrere Instanzen auf einem Computer.

In der 8MAN Konfigurationsoberfläche kann nur ein Benutzer angemeldet sein.