Start > Installieren und Konfigurieren > Konfiguration im Webclient > Analyze: Die Anmeldeinformationen für Skripte eingeben

Analyze Einstellungen festlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Konfiguration im Webclient >

Analyze Einstellungen festlegen

8.0 DE Analyze 01

Loggen Sie sich als 8MAN Administrator in den Webclient ein.

1.Klicken Sie auf das Zahnrad.

2.Wählen Sie Analyze.

3.Geben Sie Anmeldeinformationen für die Ausführung von Skripten an. Geben Sie ein Konto an, das über die Berechtigungen verfügt, die Aktionen der Skripte auszuführen.

4.Legen Sie fest, wieviele Zeilen in den Szenarien maximal angezeigt werden. Eine hohe Anzahl von Zeilen kann zu Performance-Problemen führen (siehe Browser Empfehlungen).

5.Speichern Sie die Einstellungen.