Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Role & Process Optimization > +8MATE GrantMA Workflows für Mitarbeiter  >

Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

Hintergrund / Mehrwert

Im 8MATE GrantMA Self-Service-Portal können HR-Mitarbeiter Nutzerkonten für neue Mitarbeiter anlegen. Statt die Nutzerdaten an die IT zu senden, erfolgt die Eingabe und Erstellung in einem Schritt. Die IT gibt die automatische Erstellung nur noch frei.

Dieser Prozess eignet sich insbesondere für Abteilungen, die projektorientiert arbeiten und eine hohe Fluktuation aufweisen.

Der Prozess in einzelnen Schritten

D016-01 Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

1.Geben Sie Benutzername und Kennwort ein.

2.Klicken Sie auf "Anmelden".

D016-02 Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

Klicken Sie auf "Neue Bestellung".

D016-03 Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

Wählen Sie "Neuer Benutzer" und klicken Sie auf bestellen.

D016-04 Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

Geben Sie die Daten des neuen Benutzers ein. Rot markierte Felder sind Pflichtfelder bzw. ungültige Eingaben.

D016-05 Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

Nachdem Sie alle Daten eingegeben haben, klicken Sie auf "In den Warenkorb legen".

D016-06 Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

Fügen Sie ggf. weitere Ressourcen Ihrem Antrag hinzu. Klicken Sie auf "Warenkorb".

D016-07 Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

1.Löschen Sie ggf. Positionen aus Ihrem Antrag.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben.

3.Starten Sie Ihre Bestellung.

D016-08 Als HR Mitarbeiter beim Help Desk ein Nutzerkonto erstellen lassen

1.Wählen Sie "Meine Bestellungen", um sich alle Ihre Bestellungen auflisten zu lassen.

2.Filtern Sie nach "Offen".

3.Sie sehen, welcher Genehmiger im nächsten Schritt zustimmen muss.

4.Lassen Sie sich weitere Details anzeigen.

5.Versenden Sie erneut eine Benachrichtigungs-E-Mail an den Genehmiger.

6.Stornieren Sie Ihre Bestellung.