Aliasnamen für Active Directory Attribute in der AD Ändern Konfiguration anzeigen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 9.0 > Das Service Update März 2018 >

Aliasnamen für Active Directory Attribute in der AD Ändern Konfiguration anzeigen

Alias Namen für Attribute anzeigen

Mit 8MAN vergeben Sie Alias-Namen für Active Directory Attribute und vereinfachen damit die Bearbeitung. Die Alias-Namen werden jetzt in der AD Ändern Konfiguration angezeigt.