Aktivität des Filtertreibers prüfen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Installation > Den Filtertreiber für den FS Logga für Windows Fileserver installieren >

Aktivität des Filtertreibers prüfen

Sie können die Aktivität des Filtertreibers an der Eingabeaufforderung überprüfen. Um die Kommandos ausführen zu können, müssen Sie die Eingabeaufforderung mit Administratorrechten starten.

FS Logga Filtertreiber prüfen

Mit dem Kommando

fltmc

können Sie sich geladene Filtertreiber auflisten lassen. Der Filtertreiber des FS Logga meldet sich als "minitrc".

Das Kommando

sc query minitrc

zeigt Details zum Filtertreiber.