Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Active Directory (AD) Scans > AD Scans starten

AD Scans starten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Active Directory (AD) Scans >

AD Scans starten

7.5 AD Scan starten

Starten Sie den AD Scan.

AD Scans dauern typischerweise nur wenige Minuten.

7.5 AD Scan Statusinformationen

Während und nach Abschluss des AD Scans werden Statusinformationen angezeigt.

Wenn Sie das Scan-Menü verlassen und wieder zurückkehren, werden die Statusinformationen hier nicht mehr angezeigt.

Sie finden die Informationen in der Jobübersicht.

7.5 AD Scan abbrechen

Sie können einen laufenden AD Scan abbrechen.