AD Scans hinzufügen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Active Directory (AD) Scans >

AD Scans hinzufügen

8.0 DE AD Scans hinzufügen 01

Klicken Sie auf Domäne, um einen AD-Scan hinzuzufügen.

7.5 Scans Domäne hinzufügen Dialog

Wählen Sie eine zu scannende Domäne und einen Kollektor für den AD-Scan aus.

Standardmäßig werden die Anmeldeinformationen aus der 8MAN Server Basiskonfiguration verwendet.

7.5 Scans Domäne hinzufügen Dialog Credentials

Wird die gewünschte Domäne nicht angezeigt, prüfen Sie

1.ob die Anmeldeinformationen für die gesuchte Domäne gültig sind und ändern ggf. die Anmeldung,

2.ob die gesuchte Domäne in der Lizenz enthalten ist (Siehe Lizenzinformationen),

3.ob die Bedingungen für das scannen von fremden Domänen (non-trusted) erfüllt sind:

vorhandene Kollektor-Installation (laufender Dienst) in der fremden Domäne und

eine gültige Kollektor-Konfiguration. Siehe Kollektoren in fremden Domänen