AD Logga Voraussetzungen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Systemvoraussetzungen > 8MATES >

AD Logga Voraussetzungen

Der 8MATE AD Logga unterstützt Domänen Controller (DCs), die unter folgenden Server Versionen laufen:

Microsoft Windows Server 2008 (32-bit und 64-bit), 2008 R2, 2012, 2012 R2 und 2016

Für den 8MATE AD Logga ist kein dedizierter Kollektor erforderlich. Der 8MAN Server selbst kann z. B. als Kollektor verwendet werden.