AD Logga Ereignisse mit dem Logbuch auswerten

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > Security Monitoring > Active Directory > +8MATE AD Logga >

AD Logga Ereignisse mit dem Logbuch auswerten

Hintergrund / Mehrwert

Mit dem 8MATE AD Logga aufgezeichnete Ereignisse können Sie mit den Reportfunktionen detailliert und wiederkehrend analysieren. Schneller beantworten Sie konkrete Fragen zu AD-Änderungen mit der Logbuchansicht.

Weiterführende Services

Änderungen im Active Directory überwachen

Temporäre Gruppenmitgliedschaften erkennen

Gesperrte Benutzerkonten identifizieren

Kennwortrücksetzungen überwachen

Alarme für Gruppen anlegen

Alarme für Nutzerkonten anlegen

Der Prozess in einzelnen Schritten

C011-01 AD Logga Ereignisse mit dem Logbuch auswerten

1.Wählen Sie "Logbuch".

2.Legen Sie den Zeitraum für die Logbuch-Analyse fest.

3.Über die Filter fokussieren Sie auf die Events, die Sie prüfen möchten.

4.Selektieren Sie alle Ereignisse eines Tages (eine Zeile).

C011-02 AD Logga Ereignisse mit dem Logbuch auswerten

1.Selektieren Sie eine Zelle (einen Ereignistyp), um Ihre Abfrage weiter einzugrenzen.

2.8MAN zeigt eine Liste aller gewählten Ereignisse. An dem "Fußspuren-Symbol" erkennen Sie vom AD Logga aufgezeichnete Ereignisse. Selektieren Sie ein Ereignis.

3.8MAN zeigt alle Details zum Ereignis.