AD Logga Ereignisse filtern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Scans und Logga konfigurieren > Active Directory (AD) Logga konfigurieren > Eine AD Logga Konfiguration anpassen >

AD Logga Ereignisse filtern

Filtern Sie uninteressante Ereignisse heraus, um nur relevante Einträge aufzuzeichnen. Filtern bedeutet hier, dass herausgefilterte Ereignisse nicht aufgezeichnet werden.

Sie erhöhen damit deutlich den Überblick und reduzieren Datenvolumen. Ein typisches Beispiel sind die häufigen Attributänderungen des Exchange-Servers.

Sie können einen Filter nur konfigurieren, wenn ein AD-Scan vorhanden ist.