Vorgaben für das Erstellen neuer Benutzer festlegen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Die Active Directory (AD) Ändern Konfiguration bearbeiten >

Vorgaben für das Erstellen neuer Benutzer festlegen

8.0 DE Vorgaben für das Erstellen neuer Benutzer festlegen 01

1.Legen Sie fest, mit welchen Voreinstellungen in der 8MAN Benutzeroberfläche neue Benutzer erstellt werden.

2.Die Bildungsvorschriften für den Anmeldenamen können für Benutzer, Administratoren und Dienstkonten (service accounts) unterschiedlich eingestellt werden. Wählen Sie dazu den entsprechenden Reiter.

8.0 DE Vorgaben für das Erstellen neuer Benutzer festlegen 02

Möglichkeiten für die Bildung eines benutzerdefinierten Namens sind bei "8MAN sagt!" beschrieben.