Abwesenheitsnotizen ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Alle Services > User Provisioning > +8MATE for Exchange  > Help Desk >

Abwesenheitsnotizen ändern

Hintergrund / Mehrwert

Mit 8MAN kann der Helpdesk Abwesenheitsnotizen für Mitarbeiter einstellen. Der Zugriff auf Postfachinhalte bleibt dem Servicedesk Mitarbeiter verwehrt.

Der Prozess in einzelnen Schritten

E025-01 Berechtigungen auf Postfächer ändern

Benutzen Sie die Suche, um das gewünschte Postfach zu finden.

E026-02 Abwesenheitsnotizen bearbeiten

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Postfach und wählen "Abwesenheitsstatus bearbeiten" im Kontextmenü.

E026-03 Abwesenheitsnotizen bearbeiten

1.Legen Sie die Abwesenheitseinstellungen fest.

2.Sie müssen einen Kommentar eingeben, z. B. eine Ticketnummer.

3.Starten Sie die Ausführung.