Single Sign On im Webclient

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 8.0 > Role & Process Optimization > 8MATE GrantMA >

Single Sign On im Webclient

Hintergrund / Mehrwert

Mit der Version 8.0 führen wir Single Sign On (SSO) für den 8MATE GrantMA ein. Die Windows-Anmeldeinformationen werden automatisch an den Webclient übertragen. Eine Eingabe von Benutzername und Kennwort ist nicht mehr notwendig. Das erhöht den Bedienungskomfort. Alternativ können andere Anmeldeinformationen benutzt werden.

007-01 GrantMA SSO

1.Anmeldung als aktueller Windows Benutzer.

2.Anmeldung mit alternativen Anmeldeinformationen.