8MATE FS Logga - Reporte planen und besser filtern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Release Notes > 8.0 > Security Monitoring >

8MATE FS Logga - Reporte planen und besser filtern

Hintergrund / Mehrwert

In der Version 8.0 können die FS Logga Reporte zeitgesteuert ausgeführt werden. Darüber hinaus haben wir weitere Filtermöglichkeiten eingebaut. In früheren Versionen konnten Filterfunktionen erst im fertig erstellten Report in Excel angewendet werden.

Der Prozess in einzelnen Schritten

008-01 FS Logga Report

Wählen Sie auf der Startseite "Dateizugriffe".

008-02 FS Logga Report

1.Legen Sie einen Zeitraum fest.

2.Optional: wählen Sie per Drag&Drop eine Ressource.

3.Optional: Wählen Sie einen Ersteller (Event-Autor)

008-03 FS Logga Report

Planen Sie den FS Logga Report, versenden ihn per E-Mail oder speichern ihn auf dem Dateisystem.