8MAN Server Voraussetzungen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Systemvoraussetzungen > 8MAN Basisversionen >

8MAN Server Voraussetzungen

Hardware

Die Hardwareanforderungen variieren und sind von verschiedenen Faktoren abhängig. Dazu gehören u.a.:

die Anzahl der Benutzer im Active Directory (AD)

die Anzahl der zu überwachenden Fileserver und Verzeichnisse

die eingesetzten 8MATES, insbesondere FS Logga und AD Logga

die Einstellungen zur Datenstandspeicherung

User

bis 1.000

bis 4.000

über 4.000

Arbeitsspeicher (RAM)

4 GB

8 GB

16 GB

Prozessorkerne

2

4

4

Festplattenplatz

30 GB

40 GB

40 GB

Intel Itanium Plattformen werden nicht unterstützt.

Software

Der 8MAN Server kann auf folgenden Betriebssystemen betrieben werden:

Microsoft Windows Server 2008 SP1 (32-bit und 64-bit), 2008 R2, 2012, 2012 R2 und 2016

Der Server, auf dem die 8MAN Software installiert werden soll, muss Mitglied einer Active Directory Domäne sein.

Benötigt wird .NET 3.5 SP1 und .NET 4.5.2 (oder höher).

Cluster werden nicht unterstützt.

Server Core wird nicht unterstützt.