Die 8MAN-Server Anmeldedaten eingeben

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Basiskonfiguration >

Die 8MAN-Server Anmeldedaten eingeben

7.5 8MAN Server AD Anmeldedaten

Geben Sie die Anmeldeinformationen für das Active Directory an.

Beachten Sie unsere Hinweise zur Verwendung von Dienstkonten.

7.5 8MAN-Server Anmedlung Test okay

Wurden für den 8MAN-Server gültige Anmeldeinformationen angegeben, wird "Test erfolgreich" angezeigt. Erfolgreich bedeutet, dass mit den Anmeldeinformationen eine Anmeldung am Active Directory möglich ist.