8MAN Gruppennamen automatisch ändern

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Ändern Konfiguration > Fileserver (FS) Ändern Konfiguration > FS Ändern globale Einstellungen vornehmen > 8MAN Gruppennamen definieren >

8MAN Gruppennamen automatisch ändern

8MAN-Gruppen-Namen werden standardmäßig nach der hier eingestellten Konvention gebildet.

7.5 FS Ändern Gruppennamen ändern

Option aktiviert:

Bei Umbenennen eines Ordners werden die betreffenden 8MAN-Gruppen (außer Listgruppen) bei einer nächsten Berechtigungsänderung automatisch aktualisiert (umbenannt).

Benutzer können in der 8MAN Benutzeroberfläche den Namen der 8MAN-Gruppe nicht ändern.

Option deaktiviert:

Bei Umbenennen eines Ordners werden die betreffenden 8MAN-Gruppen nicht aktualisiert.

Benutzer können in der 8MAN Benutzeroberfläche den Namen der 8MAN-Gruppe ändern.