Benutzeroberflächen über Freigabe teilen

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Installation > Benutzeroberflächen bereitstellen >

Benutzeroberflächen über Freigabe teilen

8MAN bereitstellen Freigabe

Um Benutzern den Zugriff auf die Benutzeroberflächen zu ermöglichen, geben Sie den Ordner

%ProgramFiles%\protected networks\8MAN

mit Leserechten frei.

Warning

Es ist nicht ausreichend, nur den Unterordner "bin" freizugeben.

8MAN bereitstellen shortcut erstellen

Richten Sie anschließend den Benutzern Startverknüpfungen (shortcuts) auf die Anwendungen im bin-Ordner app8Man.exe und appConfig.exe ein.

Durch diese Vorgehensweise "Bereitstellung über Freigabe" wird gegenüber der Installation auf dem Client-Computer der Wartungsaufwand bei Updates minimiert.

Nach dem Klick auf eine Startverknüpfung werden größere Datenmengen über das Netzwerk übertragen als bei einer lokalen Installation. Bei geringer Bandbreite (WAN-Strecken) kann sich dadurch eine längere Startzeit ergeben.