Benutzeroberflächen installieren

<< Inhaltsverzeichnis anzeigen >>

Navigation:  Start > Installieren und Konfigurieren > Installation > Benutzeroberflächen bereitstellen >

Benutzeroberflächen installieren

8.0 DE Benutzeroberflächen installieren

Sie können die Benutzeroberflächen beliebig oft auf Client-Computern installieren.

Deaktivieren Sie die Option "8MAN Web-Oberfläche / Web API".

Wenn die Webkomponenten auf einem Server installiert sind, können die 8MAN Webanwendungen in jedem unterstützten Browser ohne weitere Installation aufgerufen werden.